Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  13/03/2014
Data da última atualização:  13/03/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  JURUÁ, K. T.; WINCKLER-SOSINSKI, L.T.; PAGEL, I. A.
Afiliação:  Karen Tavares Juruá, Universidade Federal de Pelotas; LILIAN TEREZINHA WINCKLER SOSINSKI, CPACT; Isadora Adamoli Pagel, Federal Do Rio Grande do Sul.
Título:  Composição de grupos funcionais tróficos de área úmida natural e alterada.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE LIMNOLOGIA, 14., 2013, Bonito, MS. Águas Brasileiras: Conservação, Gestão e Sustentabilidade. [Resumos...]. Bonito, MS: UFMT, 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Áreas úmidas; Grupos funcionais; Macroinvertebrados bentônicos.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99179/1/572-51ff111132c6a.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT17461 - 1UPCRA - DD004092013.00409
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 19.638
Primeira ... 974975976977978979980981982 ... Última
19561.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. C. M.; CAVALCANTI JUNIOR, A. T.; CORREIA, D.; SOUZA, F. X. de; ARAUJO, C. A. T. Normas de produção de mudas. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2000. 37 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 41).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19562.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, D.; MARTINS, C. E.; BRESSAN, M.; CARVALHO, L. de A. (Ed.). Sustentabilidade da pecuaria de leite no Brasil: qualidade e seguranca alimentar. Juiz de Fora : Embrapa Gado de Leite, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19563.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, J. R. F. (ed.). Búfalos: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2000. 176 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19564.Imagem marcado/desmarcadoVALENTIM, J. F.; CARNEIRO, J. da C.; MOREIRA, P.; JANK, L.; SALES, M. F. L. Capim massai (Panicum maximum jacq.): nova forrageira para a diversificação das pastagens no Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001. 16 p. (Embrapa Acre. Circular técnica, 41).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19565.Imagem marcado/desmarcadoVALENTIM, J. F.; MOREIRA, P. Adaptação, produtividade, composição morfológica e distribuição estacional da produção de forragem de ecotipos de Panicum maximum no Acre. Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1994. 24 p. (Embrapa CPAF-AC. Boletim de pesquisa, 11).
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19566.Imagem marcado/desmarcadoDONADIO, L. C. Abacate para exportação: aspectos técnicos da produção. 2 ed. rev.ampliada Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; MAARA-SDR, 1995. 53 p. (Publicações técnicas FRUPEX, 2).
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19567.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. dos; GONDIM, T. M. de S.; SA, C. P. de; CARTAXO, C. B. da C.; NASCIMENTO, G. C. do; SILVA, M. R. da. Avaliação econômica de sistemas de produção de farinha de mandioca na região do Vale do Rio Juruá, Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2003. 43 p. (Embrapa Acre. Documentos, 80).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19568.Imagem marcado/desmarcadoMARINHO, J. T. de S.; COSTA, J. G. da; CAMPOS, I. S.; CUNHA, E. T. Associação de cultivos entre caupi e milho precoce em Rio Branco, Acre. Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1996. 3 p. (Embrapa CPAF-AC. Comunicado técnico, 69).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19569.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, A. da S.; MAGALHÃES JÚNIOR, A. M. de (ed.). Arroz irrigado no Sul do Brasil. Pelotas: Embrapa Clima Temperado; Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 899 p.
Tipo: Prática/Processo Agropecuário
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19570.Imagem marcado/desmarcadoVALENTIM, J. F.; MOREIRA, P. Avaliação do potencial de utilização do amendoim forrageiro (Arachis sp.) para a produção de forragem e cobertura de solos no Acre. Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1996. 3 p. (Embrapa CPAF-AC. Pesquisa em andamento, 81).
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19571.Imagem marcado/desmarcadoREUNIAO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 14., 1985, Pelotas. Anais... Pelotas: EMBRAPA-CPATB, 1985. 465 p. (EMBRAPA-CPATB. Documentos, 26).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19572.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, D. M. P. de; BELTRÃO, N. E. de M. (ed.). O Agronegócio da mamona no Brasil. 2 ed. rev. amp. Campina Grande: Embrapa Algodão; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2007. 506 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19573.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. R. R. F. da; BELTRAO, N. E. de M. (org.). O agronegócio do sisal no Brasil. Brasília, DF : EMBRAPA-SPI; Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1999. 205 p. il. color
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19574.Imagem marcado/desmarcadoDÖBEREINER, J.; BALDANI, V. L. D.; BALDANI, J. I. Como isolar e identificar bactérias diazotróficas de plantas não-leguminosas. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Itaguaí: EMBRAPA-CNPAB, 1995. 60 p.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19575.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, K.; AZEVEDO, C. R.; SILVA, M. das G. C. da; WADT, L. H. de O. Copaíba: aspectos ecológicos e potencial de uso do oleorresina. In: SIVIERO, A.; MING, L. C.; SILVEIRA, M.; DALY, D. C.; WALLACE, R. H. (org.). Etnobotânica e botânica econômica do Acre. Rio Branco, AC: Edufac, 2016. cap. 10, p. 155-174.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19576.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, I. S. F. de. Classificação e padronização de produtos, com ênfase na agropecuária: uma análise histórico-conceitual. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Secretaria de Administração Estratégica, 2001. 117 p. (Embrapa-Secretaria de Administração Estratégica.Texto para discussão, 10).
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19577.Imagem marcado/desmarcadoGONDIM, T. M. de S.; CAVALCANTE, M. de J. B. Como produzir banana. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001. 31 p. (Embrapa Acre. Documentos, 44).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19578.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, E. P.; CONTINI, E. Complexo agroindustrial brasileiro: caracterizacao e dimensionamento. Brasilia: Abag, 2001. 109p.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19579.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. O.; FREIRE JUNIOR, M.; ALVARENGA, A. L. B.; MACHADO, R. L. P. Batata frita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 38 p. (Coleção agroindústria familiar).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19580.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. L. da; BRITO, P. F. A.; LUZ, E. A. T. da; VALENTIM, J. F. Introdução e avaliação de leguminosas forrageiras, Estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Branco, 1979. 14 p. (Embrapa-UEPAE Rio Branco. Comunicado técnico, 9).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 19.638
Primeira ... 974975976977978979980981982 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional